Новости

AUTOFASTERA LTD в г. Эннепеталь, Германия

В конце июня 2017 года группа наших сотрудников посетила штаб-квартиру Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG, которая находится в г. Эннепеталь, и один из самых значимых и, безусловно, зрелищных этапов Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках на трассе Nürburgring, Германия. Німеччина.

Читать далее
8.17.2017
Мы начинаем работу с новым брендом Federal-Mogul.

Уважаемые партнеры!
Мы начинаем работу с новым брендом Federal-Mogul
Federal-Mogul — это ведущий мировой поставщик продукции и сервисов для мировых производителей и агентов по обслуживанию самых разных транспортных средств и оборудования, в том числе автомобильной продукции для коммерческих автомобилей.

Читать далее
6.27.2017
Мы начинаем работу с новым брендом Raufoss.

Мы начинаем работу с новым брендом Raufoss. Торговая марка Raufoss имеет свою оригинальную историю. Одним из профилей производства бренда Raufoss были изделия из латуни. В 1970 году Raufoss начал выпуск латунных муфт.

Читать далее
5.14.2017
Мы начинаем работу с новым брендом Phoenix.

Уважаемые партнеры! Мы начинаем работу с новым брендом Phoenix. Свой путь бренд Phoenix начал в Гамбурге в 1856 году с появления фирмы «Gummifabrik Albert & Louis Cohen», которая быстро превратилась в передовую компанию европейской резиновой промышленности, так что технологии изготовления резиновых изделий в этой компании имеют давние традиции. Во всем мире крылатый ромб в логотипе […]

Читать далее
5.5.2017
Nexus Automotive International

Дорогие друзья, информируем Вас, что наш холдинг AUTOFASTERA Truck Parts Group стал членом международного союза NEXUS Automotive International SA, его европейского дивизиона в восточной Европе.

Читать далее
5.1.2017